Privacy Policy

Lettori fissi

mercoledì 28 maggio 2014

Contest Orso Chef - Ciambellone rustico.

Per la terza manche del contest Orso Chef, vi vado a presentare la prima delle due ricette.
Un buonissimo, sfizioso e velocissimo ciambellone rustico.
Realizzato con l'aiuto del valente Orso, i contenitori forno pratici e sicuri.

  
Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 uova
80 ml di olio di semi
200 ml di latte
2 cucciaini di sale
1 cucchiaino di zucchero



Per il ripieno:
100 gr di salame a dadini
100 gr di mortadella a dadini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di svizzero a dadini
100 gr di scamorza stagionata a dadini




 Versare la farina in una ciotola fare un buco al centro ed aggiungere le 2 uova, l’olio di semi e il sale. Impastare tutto aggingendo man mano il latte, lo zucchero ed il lievito. Versate il ripieno e amalgamate tutto, ora versare l'impasto nello stampo Chef Artù e livellate.
Cuocere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Far raffreddare e buon appetito.






Ho aggiunto qualche seme di sesamo in superficie per decorare.




 Una vera e propria bontà.

Qui vi lascio i link utili:

Pagina FaceBook: https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?fref=ts


Sito internet: http://www.chefartu.com/

  Votate in tanti  la mia foto sulla pagina facebook se vi piace.


Nessun commento:

Posta un commento